• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pollo, pechuga, planchaPollo, ala, con piel, cruda
Nombre científicoGallus gallus
Nombre en inglésChiken, breast, grilledChicken, wing, with skin, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3866
Proteínas (%)6235
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)606.8902.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.215.97
proteina, total (gramos)22.218.33
agua (humedad) (gramos)71.665.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.9166.28
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.5153.26
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.9074.36
colesterol (miligramos)6277
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides44 ug
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.250.3
folato, total (microgramos)5.44
equivalentes de niacina, totales (miligramos)9.649.176
riboflavina (miligramos)0.0810.088
tiamina (miligramos)0.0490.048
Vitamina B-120.32 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.42560.35
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3.680.7
MINERALES
calcio (miligramos)13.312
hierro, total (miligramos)0.990.95
potasio (miligramos)211.2156
magnesio (miligramos)15.7518
sodio (miligramos)52.873
fósforo (miligramos)169.6132
ioduro (microgramos)6.96.9
selenio, total (microgramos)6.515.5
zinc (cinc) (miligramos)0.81.33
Pollo, pechuga, planchaPollo, ala, con piel, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).