Pollo, ala, con piel, cruda vs. Pollo empanado, frito. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, ala, con piel, cruda y Pollo empanado, frito.
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Pollo, ala, con piel, cruda | Pollo empanado, frito | |
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Nombre científico | Gallus gallus | |
Nombre en inglés | Chicken, wing, with skin, raw | Breaded chicken, fried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 66 | 59 |
Proteínas (%) | 35 | 32 |
Carbohidratos (%) | 10 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 902.5 | 948.91 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.97 | 15.12 |
proteina, total (gramos) | 18.33 | 17.57 |
agua (humedad) (gramos) | 65.7 | 61.71 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 5.34 g | |
fibra, dietetica total | 0.26 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.28 | 7.7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.26 | 2.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.36 | 2.88 |
colesterol (miligramos) | 77 | 84.68 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 44 | 17.28 |
Vitamina D (microgramos) | 0.1 | 0.13 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 0.85 |
folato, total (microgramos) | 4 | 8.14 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 9.176 | 6.69 |
riboflavina (miligramos) | 0.088 | 0.12 |
tiamina (miligramos) | 0.048 | 0.09 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.32 | 8.41 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.35 | 0.28 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 23.47 |
hierro, total (miligramos) | 0.95 | 1.39 |
potasio (miligramos) | 156 | 20 |
magnesio (miligramos) | 18 | 19.33 |
sodio (miligramos) | 73 | 23.65 |
fósforo (miligramos) | 132 | 23.28 |
ioduro (microgramos) | 6.9 | 3 |
selenio, total | 15.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.33 | 1.22 |
Pollo, ala, con piel, cruda | Pollo empanado, frito |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).