• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pimiento morrón, en conservaPimiento, frito
Nombre científicoCapsicum annuum var. annuum
Nombre en inglésSweet pepper, whole, cannedPepper, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)128
Proteínas (%)1618
Carbohidratos (%)7274
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)123.4384.07
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.2
proteina, total (gramos)1.190.88
agua (humedad) (gramos)91.793.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.23.63
fibra, dietetica total (gramos)1.51.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0130.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.04
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)37559.06
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.78
folato, total (microgramos)1116.25
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.77
riboflavina (miligramos)0.030.03
tiamina (miligramos)0.010.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.310.19
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)8188.43
MINERALES
calcio (miligramos)911.76
hierro, total (miligramos)0.30.49
potasio (miligramos)180205.8
magnesio (miligramos)1413.23
sodio (miligramos)703.92
fósforo (miligramos)2624.5
ioduro0.4 ug
selenio, total0.3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.2
Pimiento morrón, en conservaPimiento, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).