Pimiento, frito vs. Pimiento morrón, en conserva. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pimiento, frito y Pimiento morrón, en conserva.
.
Pimiento, frito | Pimiento morrón, en conserva | |
---|---|---|
Nombre científico | Capsicum annuum var. annuum | |
Nombre en inglés | Pepper, fried | Sweet pepper, whole, canned |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 8 | 12 |
Proteínas (%) | 18 | 16 |
Carbohidratos (%) | 74 | 72 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 84.07 | 123.43 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.2 | 0.4 |
proteina, total (gramos) | 0.88 | 1.19 |
agua (humedad) (gramos) | 93.8 | 91.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.63 | 5.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.4 | 1.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.01 | 0.013 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.04 | 0.1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 59.06 | 375 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.78 | 0.9 |
folato, total (microgramos) | 16.25 | 11 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.77 | 1.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.01 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.19 | 0.31 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 88.43 | 81 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11.76 | 9 |
hierro, total (miligramos) | 0.49 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 205.8 | 180 |
magnesio (miligramos) | 13.23 | 14 |
sodio (miligramos) | 3.92 | 70 |
fósforo (miligramos) | 24.5 | 26 |
ioduro | 0.4 ug | |
selenio, total | 0.3 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.2 |
Pimiento, frito | Pimiento morrón, en conserva |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).