• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pimiento, fritoPimiento morrón, en conserva
Nombre científicoCapsicum annuum var. annuum
Nombre en inglésPepper, friedSweet pepper, whole, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)812
Proteínas (%)1816
Carbohidratos (%)7472
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)84.07123.43
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.4
proteina, total (gramos)0.881.19
agua (humedad) (gramos)93.891.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.635.2
fibra, dietetica total (gramos)1.41.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.010.013
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.040.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)59.06375
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.780.9
folato, total (microgramos)16.2511
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.771.1
riboflavina (miligramos)0.030.03
tiamina (miligramos)0.040.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.31
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)88.4381
MINERALES
calcio (miligramos)11.769
hierro, total (miligramos)0.490.3
potasio (miligramos)205.8180
magnesio (miligramos)13.2314
sodio (miligramos)3.9270
fósforo (miligramos)24.526
ioduro0.4 ug
selenio, total0.3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.2
Pimiento, fritoPimiento morrón, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).