• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pimienta, blancaPimienta, negra
Nombre científicoPiper nigrumPiper nigrum
Nombre en ingléswhite pepperBlack pepper
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)813
Proteínas (%)1819
Carbohidratos (%)7468
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilocalorías)232230
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.13.3
proteina, total (gramos)10.411
agua (humedad) (gramos)1718
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)42.438.3
fibra, dietetica total (gramos)26.226.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.791.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.621.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.630.98
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides19 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.51.03
folato, total (microgramos)1010
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.21.1
riboflavina (miligramos)0.130.24
tiamina (miligramos)0.020.11
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.340.34
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2121
MINERALES
calcio (miligramos)266437
hierro, total (miligramos)14.328.9
potasio (miligramos)731259
magnesio (miligramos)90194
sodio (miligramos)544
fósforo (miligramos)176173
selenio, total (microgramos)33
zinc (cinc) (miligramos)1.11.42
Pimienta, blancaPimienta, negra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).