• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Petit Suisse, natural azucaradoPetit líquido, sabor fresa
Nombre en inglésPetit-suisse type cheese, plain, with sugarPetit type cheese, liquid, strawberry flavour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2711
Proteínas (%)2515
Carbohidratos (%)4874
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)507.651331.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.751
proteina, total (gramos)7.333332.8
agua (humedad) (gramos)72.433381.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)14.366714.5
fibra, dietetica total0.1 g
azucares, totales14.3667 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.16 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.532 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)1.5451.545
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.636 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.948 g
ácido graso 18:20.099 g
ácido graso 18:30.022 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.005 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.140.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.12 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.540.6
colesterol (miligramos)11.32.5
ácidos grasos, trans totales0.2433 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)319.9
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
biotina1.1 ug
folato, total (microgramos)3.351.7
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.1
ácido pantoténico (vitamina B5)0.3 mg
riboflavina (miligramos)0.230.17
tiamina (miligramos)0.040.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.2950.17
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0450.02
Vitamina C (ácido ascórbico)0.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)120102
hierro, total (miligramos)0.10.1
potasio (miligramos)157126
magnesio (miligramos)12.910
sodio (miligramos)55.541
fósforo (miligramos)108.580
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)88
selenio, total (microgramos)0.40.4
zinc (cinc) (miligramos)0.40.3
Petit Suisse, natural azucaradoPetit líquido, sabor fresa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).