• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Petit líquido, sabor fresaPetit suïsse, cereales y fruta
Nombre en inglésPetit type cheese, liquid, strawberry flavourPetit-suisse type cheese, with cereal and fruit
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1142
Proteínas (%)1518
Carbohidratos (%)7440
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)331.1691.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)17.8
proteina, total (gramos)2.87.2
agua (humedad) (gramos)81.668.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)14.516.5
fibra, dietetica total (gramos)0.10.07
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.16 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.532 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)1.5451.545
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.636 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.948 g
ácido graso 18:20.099 g
ácido graso 18:30.022 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.005 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.31.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.62.27
colesterol (miligramos)2.510
ácidos grasos, trans totales0.2433 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)9.964.2
Vitamina D0.18 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.12 mg
biotina1.1 ug
folato, total (microgramos)1.74
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.1
ácido pantoténico (vitamina B5)0.3 mg
riboflavina (miligramos)0.170.14
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.170.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.05
Vitamina C (ácido ascórbico)0.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)10296
hierro, total (miligramos)0.10.2
potasio (miligramos)126120
magnesio (miligramos)1013
sodio (miligramos)4140
fósforo (miligramos)80175
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)88
selenio, total (microgramos)0.40.4
zinc (cinc) (miligramos)0.30.3
Petit líquido, sabor fresaPetit suïsse, cereales y fruta

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).