• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Perca, crudaPerca, al horno
Nombre en inglésPerch, rawPerch, baked
Parte comestible100%61%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1610
Proteínas (%)8490
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)375.4407.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.61.1
proteina, total (gramos)18.621.6
agua (humedad) (gramos)79.877.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.630.17
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.430.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.240.2
colesterol (miligramos)4293
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)73.00167
Vitamina D (microgramos)80.01
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.250.01
folato, total (microgramos)93
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.740.01
ácido pantoténico (vitamina B5)0.36 mg
riboflavina (miligramos)0.110.12
tiamina (miligramos)0.110.06
Vitamina B-12 (microgramos)10.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.230.01
Vitamina C (ácido ascórbico)0.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2060
hierro, total (miligramos)0.31.1
potasio (miligramos)330290
magnesio (miligramos)2032
sodio (miligramos)4773
fósforo (miligramos)198227
cobre0.03 mg
ioduro (microgramos)1818
selenio, total (microgramos)43.316.1
zinc (cinc) (miligramos)0.480.3
Perca, crudaPerca, al horno

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).