• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pavo, pechuga, con piel, crudoPavo, crudo
Nombre científicomeleagris gallopavoMeleagris gallopavo
Nombre en inglésturkey, breast, with skin, rawTurkey, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)848
Proteínas (%)9252
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)446.67657.56
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.998.5
proteina, total (gramos)24.1220.18
agua (humedad) (gramos)74.971.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.2232.987
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.2352.435
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.3582.173
colesterol (miligramos)4574
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)213
folato, total (microgramos)716
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.56710.567
riboflavina (miligramos)0.0810.18
tiamina (miligramos)0.0470.1
Vitamina B-12 (microgramos)0.522
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.460.46
MINERALES
calcio (miligramos)815
hierro, total (miligramos)10.98
potasio (miligramos)333247
magnesio (miligramos)2020
sodio (miligramos)4663
fósforo (miligramos)210175
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)22.428.6
zinc (cinc) (miligramos)1.82.4
Pavo, pechuga, con piel, crudoPavo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).