• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pato, entero, asadoPato, entero, crudo
Nombre en inglésDuck, whole, roastedDuck, whole, raw
Parte comestible100%89%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4642
Proteínas (%)5458
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)789.127575.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.841276.5
proteina, total (gramos)2519.7
agua (humedad) (gramos)64.273.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.43.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.21
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.72
colesterol (miligramos)120110
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)23.001724
Vitamina D (microgramos)11
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.020.02
biotina6 ug
folato, total (microgramos)1025
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.15.3
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)1.51.6
riboflavina (miligramos)0.470.3
tiamina (miligramos)0.260.1
Vitamina B-12 (microgramos)1.23
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.34
Vitamina C (ácido ascórbico)3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1310
hierro, total (miligramos)2.72
potasio (miligramos)260280
magnesio (miligramos)2015
sodio (miligramos)8580
fósforo (miligramos)200200
cobre0.25 mg
ioduro (microgramos)1.21.2
selenio, total (microgramos)2413.9
zinc (cinc) (miligramos)0.312.8
Pato, entero, asadoPato, entero, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).