Pato, entero, asado vs. Pato, entero, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pato, entero, asado y Pato, entero, crudo.
.
Pato, entero, asado | Pato, entero, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Duck, whole, roasted | Duck, whole, raw |
Parte comestible | 100% | 89% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 46 | 42 |
Proteínas (%) | 54 | 58 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 789.127 | 575.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.84127 | 6.5 |
proteina, total (gramos) | 25 | 19.7 |
agua (humedad) (gramos) | 64.2 | 73.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.4 | 3.2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.2 | 1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.7 | 2 |
colesterol (miligramos) | 120 | 110 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 23.0017 | 24 |
Vitamina D (microgramos) | 1 | 1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.02 | 0.02 |
biotina | 6 ug | |
folato, total (microgramos) | 10 | 25 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.1 | 5.3 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 1.5 | 1.6 |
riboflavina (miligramos) | 0.47 | 0.3 |
tiamina (miligramos) | 0.26 | 0.1 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.2 | 3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.25 | 0.34 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 3 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 2.7 | 2 |
potasio (miligramos) | 260 | 280 |
magnesio (miligramos) | 20 | 15 |
sodio (miligramos) | 85 | 80 |
fósforo (miligramos) | 200 | 200 |
cobre | 0.25 mg | |
ioduro (microgramos) | 1.2 | 1.2 |
selenio, total (microgramos) | 24 | 13.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.31 | 2.8 |
Pato, entero, asado | Pato, entero, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).