• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Paté de pimientaPate de higado de cerdo, 30% de grasa
Nombre en inglésPepper patéPork liver pate, fat 30%
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8677
Proteínas (%)1717
Carbohidratos (%)166
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1208.41414.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2829.5
proteina, total (gramos)11.914
agua (humedad) (gramos)48.851.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.35
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0350.009
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.3980.243
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)6.7324.98
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)3.442.805
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)10.2939.873
ácido graso 18:2 (gramos)3.4873.165
ácido graso 18:3 (gramos)0.2240.232
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.1120.216
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.037 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)12.8412.41
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.023.59
ácidos grasos saturados totales (gramos)10.4810.48
colesterol (miligramos)96255
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.36580.3658
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5835.78300
Vitamina D (microgramos)0.90.3
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.60.5
folato, total (microgramos)10399
equivalentes de niacina, totales (miligramos)47.1
riboflavina (miligramos)0.80.85
tiamina (miligramos)0.060.18
Vitamina B-12 (microgramos)6.312
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.35
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)3823
hierro, total (miligramos)3.55.5
potasio (miligramos)93173
magnesio (miligramos)1112
sodio (miligramos)660738
fósforo (miligramos)145220
ioduro (microgramos)36.26.3
selenio, total (microgramos)25.741.6
zinc (cinc) (miligramos)2.92.3
Paté de pimientaPate de higado de cerdo, 30% de grasa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).