Pate de higado de cerdo, 30% de grasa vs. Paté de pimienta. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pate de higado de cerdo, 30% de grasa y Paté de pimienta.
.
Pate de higado de cerdo, 30% de grasa | Paté de pimienta | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pork liver pate, fat 30% | Pepper paté |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 77 | 86 |
Proteínas (%) | 17 | 17 |
Carbohidratos (%) | 6 | 16 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1414.5 | 1208.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 29.5 | 28 |
proteina, total (gramos) | 14 | 11.9 |
agua (humedad) (gramos) | 51.5 | 48.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5 | 11.3 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos) | 0.009 | 0.035 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.243 | 0.398 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 4.98 | 6.732 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 2.805 | 3.44 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 9.873 | 10.293 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 3.165 | 3.487 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.232 | 0.224 |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos) | 0.216 | 0.112 |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.037 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.002 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 12.41 | 12.84 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.59 | 3.02 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 10.48 | 10.48 |
colesterol (miligramos) | 255 | 96 |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 0.3658 | 0.3658 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 8300 | 5835.7 |
Vitamina D (microgramos) | 0.3 | 0.9 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.5 | 1.6 |
folato, total (microgramos) | 99 | 103 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.1 | 4 |
riboflavina (miligramos) | 0.85 | 0.8 |
tiamina (miligramos) | 0.18 | 0.06 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 12 | 6.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.35 | 0.13 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 23 | 38 |
hierro, total (miligramos) | 5.5 | 3.5 |
potasio (miligramos) | 173 | 93 |
magnesio (miligramos) | 12 | 11 |
sodio (miligramos) | 738 | 660 |
fósforo (miligramos) | 220 | 145 |
ioduro (microgramos) | 6.3 | 36.2 |
selenio, total (microgramos) | 41.6 | 25.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.3 | 2.9 |
Pate de higado de cerdo, 30% de grasa | Paté de pimienta |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).