• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pate de higado de cerdo, 30% de grasaPaté de pimienta
Nombre en inglésPork liver pate, fat 30%Pepper paté
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7786
Proteínas (%)1717
Carbohidratos (%)616
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1414.51208.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)29.528
proteina, total (gramos)1411.9
agua (humedad) (gramos)51.548.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)511.3
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0090.035
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.2430.398
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)4.986.732
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)2.8053.44
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)9.87310.293
ácido graso 18:2 (gramos)3.1653.487
ácido graso 18:3 (gramos)0.2320.224
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.2160.112
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.037 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)12.4112.84
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.593.02
ácidos grasos saturados totales (gramos)10.4810.48
colesterol (miligramos)25596
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.36580.3658
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)83005835.7
Vitamina D (microgramos)0.30.9
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.51.6
folato, total (microgramos)99103
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.14
riboflavina (miligramos)0.850.8
tiamina (miligramos)0.180.06
Vitamina B-12 (microgramos)126.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.350.13
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2338
hierro, total (miligramos)5.53.5
potasio (miligramos)17393
magnesio (miligramos)1211
sodio (miligramos)738660
fósforo (miligramos)220145
ioduro (microgramos)6.336.2
selenio, total (microgramos)41.625.7
zinc (cinc) (miligramos)2.32.9
Pate de higado de cerdo, 30% de grasaPaté de pimienta

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).