Pastel vs. Pastel con fruta confitada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pastel y Pastel con fruta confitada.
.
Pastel | Pastel con fruta confitada | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cake | Fruit cake |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 45 | 31 |
Proteínas (%) | 5 | 6 |
Carbohidratos (%) | 50 | 63 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1672.2 | 1536.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 20.2 | 13 |
proteina, total (gramos) | 5.2 | 5.1 |
agua (humedad) (gramos) | 24.2 | 21.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 49.2 | 57 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.2 | 1 |
almidón, total | 19.2 g | |
azucares, totales | 37.8 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.173 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 1.503 | 0.02 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 4.585 | 0.743 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 1.51 | 0.267 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 2.747 | 4.1 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 0.718 | 2.959 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.087 | 0.336 |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.003 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.001 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.25 | 3.8 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.21 | 0.64 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 7.38 | 8 |
colesterol | 113 mg | |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 2.855 | 2.855 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 220 | 135 |
Vitamina D (microgramos) | 1 | 0.45 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.43 mg | |
folato, total (microgramos) | 6 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.5 | 0.86 |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.1 |
Vitamina B-12 | 1 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.12 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 48 | 32 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 1.5 |
potasio | 227 mg | |
magnesio (miligramos) | 16 | 16 |
sodio | 215 mg | |
fósforo | 102 mg | |
ioduro | 12.1 ug | |
selenio, total | 2 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.5 |
Pastel | Pastel con fruta confitada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).