• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan de maízPan blanco, de barra
Nombre en inglésCorn breadWhite bread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)286
Proteínas (%)914
Carbohidratos (%)6280
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1310.1999.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)101.6
proteina, total (gramos)7.28.3
agua (humedad) (gramos)32.334.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)48.147
fibra, dietetica total (gramos)2.43.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.10.28
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.20.34
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.760.39
colesterol61 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides44 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.85 mg
folato, total (microgramos)5523
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.51.7
ácido pantoténico (vitamina B5)0.44 mg
riboflavina (miligramos)0.270.05
tiamina (miligramos)0.240.08
Vitamina B-120.16 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.06
Vitamina C (ácido ascórbico)0.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)7356
hierro, total (miligramos)1.91.6
potasio (miligramos)128120
magnesio (miligramos)2025
sodio (miligramos)778650
fósforo (miligramos)37690
cobre0.06 mg
ioduro (microgramos)804.7
selenio, total (microgramos)9.928
zinc (cinc) (miligramos)0.630.6
Pan de maízPan blanco, de barra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).