Pan blanco, frito vs. Pan blanco, de barra. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan blanco, frito y Pan blanco, de barra.
.
Pan blanco, frito | Pan blanco, de barra | |
---|---|---|
Nombre en inglés | White bread, fried | White bread |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 6 |
Proteínas (%) | 14 | 14 |
Carbohidratos (%) | 81 | 80 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1084.64 | 999.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.6 | 1.6 |
proteina, total (gramos) | 8.82 | 8.3 |
agua (humedad) (gramos) | 34.4 | 34.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 51.5 | 47 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.5 | 3.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.28 | 0.28 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.34 | 0.34 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.39 | 0.39 |
VITAMINAS | ||
biotina | 1 ug | |
folato, total (microgramos) | 9 | 23 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.1 | 1.7 |
riboflavina (miligramos) | 0.04 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.15 | 0.08 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.06 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 54.88 | 56 |
hierro, total (miligramos) | 89.18 | 1.6 |
potasio (miligramos) | 107.8 | 120 |
magnesio (miligramos) | 24.6 | 25 |
sodio (miligramos) | 509.6 | 650 |
fósforo (miligramos) | 89.18 | 90 |
ioduro (microgramos) | 3.92 | 4.7 |
selenio, total | 28 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.59 | 0.6 |
Pan blanco, frito | Pan blanco, de barra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).