Nispero, conserva en su jugo vs. Níspero, con piel, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Nispero, conserva en su jugo y Níspero, con piel, crudo.
.
Nispero, conserva en su jugo | Níspero, con piel, crudo | |
---|---|---|
Nombre científico | Eriobotrya japonica,l. | |
Nombre en inglés | Medlar, canned in juice | Medlar, with skin, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 3 | |
Proteínas (%) | 3 | |
Carbohidratos (%) | 94 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 219.9 kJ | |
grasa, total (lipidos totales) | 0.2 g | |
proteina, total | 0.4 g | |
agua (humedad) | 85.6 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 12.1 g | |
fibra, dietetica total | 1.7 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.009 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.09 |
ácidos grasos saturados totales | 0.043 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 38.8333 | 218 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.89 mg | |
folato, total | 14 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.1 mg | |
riboflavina | 0.06 mg | |
tiamina | 0.2 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.1 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 16 mg | |
hierro, total | 0.28 mg | |
potasio | 266 mg | |
magnesio | 13 mg | |
sodio | 1 mg | |
fósforo | 27 mg | |
cobre | 0.04 mg | |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total | 0.6 ug | |
zinc (cinc) | 0.05 mg | |
Nispero, conserva en su jugo | Níspero, con piel, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).