• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Nispero, conserva en su jugoNíspero, con piel, crudo
Nombre científicoEriobotrya japonica,l.
Nombre en inglésMedlar, canned in juiceMedlar, with skin, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)3
Carbohidratos (%)94
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total219.9 kJ
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total0.4 g
agua (humedad)85.6 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos12.1 g
fibra, dietetica total1.7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.009 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.09
ácidos grasos saturados totales0.043 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)38.8333218
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.89 mg
folato, total14 ug
equivalentes de niacina, totales0.1 mg
riboflavina0.06 mg
tiamina0.2 mg
Vitamina B-6, Total0.1 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)2 mg
MINERALES
calcio16 mg
hierro, total0.28 mg
potasio266 mg
magnesio13 mg
sodio1 mg
fósforo27 mg
cobre0.04 mg
ioduro1 ug
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc)0.05 mg
Nispero, conserva en su jugoNíspero, con piel, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).