• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Néctar de pera, envasadoNéctar de albaricoque, envasado
Nombre en inglésPear nectarApricot nectar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)13
Carbohidratos (%)9998
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)270.3241.4
proteina, total (gramos)0.20.4
agua (humedad) (gramos)82.384
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.713.8
fibra, dietetica total (gramos)0.30.3
azucares, totales (gramos)15.713.8
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.833333100
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.2
folato, total (microgramos)12
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.2
riboflavina (miligramos)0.020.02
tiamina (miligramos)0.010.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)23
MINERALES
calcio (miligramos)57
hierro, total (miligramos)0.10.4
potasio (miligramos)75120
magnesio (miligramos)45
sodio (miligramos)32
fósforo (miligramos)66
ioduro (microgramos)11
selenio, total (microgramos)11
zinc (cinc)0.04 mg
Néctar de pera, envasadoNéctar de albaricoque, envasado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).