Néctar de albaricoque, envasado vs. Néctar de ciruela. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Néctar de albaricoque, envasado y Néctar de ciruela.
.
Néctar de albaricoque, envasado | Néctar de ciruela | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Apricot nectar | Plum nectar |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 3 | 8 |
Carbohidratos (%) | 98 | 92 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 241.4 | 62.9 |
proteina, total (gramos) | 0.4 | 0.3 |
agua (humedad) (gramos) | 84 | 95.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13.8 | 3.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.3 | 1 |
azucares, totales | 13.8 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 100 | 10.24 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.2 | 0.29 |
folato, total (microgramos) | 2 | 1.23 |
equivalentes de niacina, totales | 0.2 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.01 | 0.03 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 3 | 1.26 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 7 | 5.73 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 0.16 |
potasio (miligramos) | 120 | 77.81 |
magnesio (miligramos) | 5 | 3.28 |
sodio (miligramos) | 2 | 18 |
fósforo (miligramos) | 6 | 7.78 |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total | 1 ug | |
zinc (cinc) | 0.04 mg | |
Néctar de albaricoque, envasado | Néctar de ciruela |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).