Merluza, rebozada, frita vs. Merluza, congelada, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Merluza, rebozada, frita y Merluza, congelada, cruda.
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Merluza, rebozada, frita | Merluza, congelada, cruda | |
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Nombre en inglés | Hake, coat in batter, deep fried | Hake, frozen, raw |
Parte comestible | 100% | 70% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 61 | 20 |
Proteínas (%) | 29 | 80 |
Carbohidratos (%) | 10 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 621.62 | 353.424 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 10.29 | 1.8775 |
proteina, total (gramos) | 10.65 | 16.7033 |
agua (humedad) (gramos) | 75.39 | 82.0167 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3.52 g | |
fibra, dietetica total | 0.15 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.71 | 0.518463 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.31 | 0.771913 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.51 | 0.427086 |
colesterol (miligramos) | 78.83 | 59.6 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 13.74 ug | |
Vitamina D | 0.11 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.81 | 0.42 |
folato, total (microgramos) | 13.68 | 14.3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.02 | 3.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.12 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.01 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.15 | 0.16 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 30.85 | 25.4 |
hierro, total (miligramos) | 1.07 | 0.77 |
potasio (miligramos) | 233.43 | 270 |
magnesio (miligramos) | 22 | 19.4 |
sodio (miligramos) | 89.27 | 100 |
fósforo (miligramos) | 170.56 | 190 |
ioduro (microgramos) | 15.8 | 4 |
selenio, total | 42.6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.42 | 0.27 |
Merluza, rebozada, frita | Merluza, congelada, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).