• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mejillón, hervidoMejillón, en conserva, al natural
Nombre en inglésMussel, boiledMussel, canned in brine
Parte comestible20%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2131
Proteínas (%)6759
Carbohidratos (%)1210
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)467.641345.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.72.9
proteina, total (gramos)18.4512
agua (humedad) (gramos)72.985.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.181822
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.40.49
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)10.71
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.50.46
colesterol (miligramos)54100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides84 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.051.2
folato, total (microgramos)3227
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.153
riboflavina (miligramos)0.2450.14
tiamina (miligramos)0.010.1
Vitamina B-12 (microgramos)16.110.2
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.08
MINERALES
calcio (miligramos)76.580
hierro, total (miligramos)7.354.5
potasio (miligramos)173320
magnesio (miligramos)5323
sodio (miligramos)373290
fósforo (miligramos)212.5189
ioduro (microgramos)14040
selenio, total (microgramos)4657.2
zinc (cinc) (miligramos)2.31.8
Mejillón, hervidoMejillón, en conserva, al natural

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).