• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

MandarinaMandarina, congelada
Nombre científicoCitrus reticulataCitrus deliciosa,ten.
Nombre en inglésTangerineTangerine, frozen
Parte comestible72%73%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4
Proteínas (%)86
Carbohidratos (%)9289
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)166.6174.51
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.80.63
agua (humedad) (gramos)88.388.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)99.2
fibra, dietetica total (gramos)1.91.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0340.034
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0370.037
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0220.022
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)10656.92
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.220.29
folato, total (microgramos)3221.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.41
riboflavina (miligramos)0.020.03
tiamina (miligramos)0.070.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.08
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3532
MINERALES
calcio (miligramos)3634.5
hierro, total (miligramos)0.30.3
potasio (miligramos)160150
magnesio (miligramos)1110.9
sodio (miligramos)21.1
fósforo (miligramos)17.220
zinc (cinc) (miligramos)0.40.09
MandarinaMandarina, congelada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).