Maíz, en mazorca, congelado, crudo vs. Maíz, en mazorca, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Maíz, en mazorca, congelado, crudo y Maíz, en mazorca, crudo.
.
Maíz, en mazorca, congelado, crudo | Maíz, en mazorca, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Corn, on the cob, frozen, raw | Corn, on the cob, raw |
Parte comestible | 70% | 83% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 8 | 2 |
Proteínas (%) | 14 | 9 |
Carbohidratos (%) | 79 | 89 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 395.1 | 1632.04 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.8 | 0.92 |
proteina, total (gramos) | 3.2 | 8.4 |
agua (humedad) | 73.2 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 18.3 | 85.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.8 | 85.5 |
almidón, total (gramos) | 16 | 16 |
azucares, totales (gramos) | 2.3 | 2.3 |
sacarosa (gramos) | 0.73 | 0.73 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.24 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 0.42 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.1 | 0.13 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 12 | 25 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.4 | 0.4 |
folato, total (microgramos) | 30 | 30 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.6 | 1.6 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.64 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.08 |
tiamina (miligramos) | 0.13 | 0.13 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.2 | 0.2 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 6 | 6 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 4 | 15 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 0.7 |
potasio (miligramos) | 272 | 330 |
magnesio (miligramos) | 30 | 30 |
sodio (miligramos) | 5 | 6 |
fósforo (miligramos) | 81 | 256 |
cobre | 0.25 mg | |
ioduro (microgramos) | 2 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 0.8 | 0.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.3 |
Maíz, en mazorca, congelado, crudo | Maíz, en mazorca, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).