• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lenteja, hervidaLenteja, en conserva
Nombre en inglésLentil, boiledLentil, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)53
Proteínas (%)2835
Carbohidratos (%)6763
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1385.5308.33
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.70.21
proteina, total (gramos)236.28
agua (humedad) (gramos)9.379.37
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)54.811.4
fibra, dietetica total (gramos)11.25.1
almidón, total10.7 g
azucares, totales0.7 g
sacarosa0.39 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.3 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.840.1
ácidos grasos saturados totales0.23 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)50.833333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.8 mg
folato, total (microgramos)34.211
equivalentes de niacina, totales (miligramos)30.3
riboflavina (miligramos)0.220.055
tiamina (miligramos)0.470.065
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.70.07
Vitamina C (ácido ascórbico)3.4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)7018.885
hierro, total (miligramos)8.21.575
potasio (miligramos)670143.775
magnesio (miligramos)74.815.4
sodio (miligramos)36446.41
fósforo (miligramos)24058.195
ioduro (microgramos)1.51
selenio, total2.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)3.71.4
Lenteja, hervidaLenteja, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).