Lenguado, frito vs. Lenguado, al horno. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Lenguado, frito y Lenguado, al horno.
.
Lenguado, frito | Lenguado, al horno | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Sole, fried | Sole, baked |
Parte comestible | 100% | 65% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 21 | 11 |
Proteínas (%) | 79 | 89 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 385.7 | 307.414 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.2 | 0.957143 |
proteina, total (gramos) | 17.9 | 16 |
agua (humedad) (gramos) | 79.5 | 81.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.6 | 0.2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.5 | 0.32 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.3 | 0.15 |
colesterol (miligramos) | 42 | 50 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.8 mg | |
folato, total (microgramos) | 10 | 7 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.5 | 1.7 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.08 |
tiamina (miligramos) | 0.26 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 2 | 0.7 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.39 | 0.2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 51 | 25 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 0.7 |
potasio (miligramos) | 280 | 250 |
magnesio (miligramos) | 22 | 29 |
sodio (miligramos) | 120 | 85 |
fósforo (miligramos) | 180 | 175 |
ioduro (microgramos) | 28 | 16.6 |
selenio, total (microgramos) | 36 | 19.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.6 |
Lenguado, frito | Lenguado, al horno |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).