• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Leche de cabraLeche condensada, entera, con azúcar
Nombre en inglésGoat's milkMilk, whole, condensed, with sugar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5124
Proteínas (%)2110
Carbohidratos (%)2865
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)269.6371398.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.70379.2455
proteina, total (gramos)3.48.5095
agua (humedad) (gramos)87.525.3015
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.453.65
azucares, totales (gramos)4.453.65
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.206 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.518 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.378 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.6 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.14 g
ácido graso 18:20.131 g
ácido graso 18:30.022 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.012 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.0019 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.0014 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.92.41528
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.231026
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.56.0907
colesterol (miligramos)1130
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4097.5
Vitamina D (microgramos)0.060.1
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.030.185
folato, total (microgramos)18
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.22
ácido pantoténico (vitamina B5)0.41 mg
riboflavina (miligramos)0.150.465
tiamina (miligramos)0.040.085
Vitamina B-12 (microgramos)0.10.505
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)21.5
MINERALES
calcio (miligramos)120289
hierro, total (miligramos)0.10.1625
potasio (miligramos)185370
magnesio (miligramos)1428.35
sodio (miligramos)45124.5
fósforo (miligramos)103232.5
cobre0.03 mg
ioduro160 ug
selenio, total (microgramos)23
zinc (cinc) (miligramos)0.50.536
Leche de cabraLeche condensada, entera, con azúcar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).