• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judia verde, hervidaJudía blanca
Nombre en inglésGreen bean, boiledWhite bean
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)726
Proteínas (%)936
Carbohidratos (%)1959
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)348.471007.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.791.6
proteina, total (gramos)1.7821.1
agua (humedad) (gramos)85.2415.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.9434.7
fibra, dietetica total (gramos)2.2523.2
sacarosa0.91 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.980.18
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.850.886
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.860.53
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4667
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.580.21
folato, total (microgramos)58.41388
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.315.28
riboflavina (miligramos)0.090.117
tiamina (miligramos)0.060.503
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.210.409
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)21.942.5
MINERALES
calcio (miligramos)48.47113
hierro, total (miligramos)0.946.2
potasio (miligramos)243.751337
magnesio (miligramos)20.81140
sodio (miligramos)1.8815
fósforo (miligramos)41.25426
ioduro (microgramos)3.751.8
selenio, total12.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.222.6
Judia verde, hervidaJudía blanca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).