• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judía verde, crudaJudía blanca
Nombre científicoPhaseolus vulgaris l
Nombre en inglésGreen been, rawWhite bean
Parte comestible92%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)136
Proteínas (%)3236
Carbohidratos (%)5559
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)115.11007.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.41.6
proteina, total (gramos)2.221.1
agua (humedad) (gramos)90.115.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.734.7
fibra, dietetica total (gramos)2.823.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.030.18
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.886
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.090.53
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4767
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.260.21
folato, total (microgramos)66388
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.855.28
riboflavina (miligramos)0.10.117
tiamina (miligramos)0.070.503
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.409
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)202.5
MINERALES
calcio (miligramos)39113
hierro, total (miligramos)16.2
potasio (miligramos)2431337
magnesio (miligramos)25140
sodio (miligramos)415
fósforo (miligramos)38426
ioduro (microgramos)3.61.8
selenio, total (microgramos)1.412.8
zinc (cinc) (miligramos)0.22.6
Judía verde, crudaJudía blanca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).