• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judía blancaJudía pinta
Nombre científicoPhaseolus vulgaris
Nombre en inglésWhite beanPinto bean
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)63
Proteínas (%)3639
Carbohidratos (%)5958
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1007.81028.44
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.60.83
proteina, total (gramos)21.123.58
agua (humedad) (gramos)15.511.77
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)34.735.11
fibra, dietetica total (gramos)23.224.9
sacarosa0.54 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.180.064
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.8860.457
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.530.12
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)6767
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.210.22
folato, total (microgramos)388394
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.286.75
riboflavina (miligramos)0.1170.219
tiamina (miligramos)0.5030.529
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.4090.397
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2.54.5
MINERALES
calcio (miligramos)113143
hierro, total (miligramos)6.28.2
potasio (miligramos)13371406
magnesio (miligramos)140140
sodio (miligramos)1524
fósforo (miligramos)426407
ioduro (microgramos)1.82
selenio, total (microgramos)12.83.2
zinc (cinc) (miligramos)2.62.79
Judía blancaJudía pinta

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).