• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Jamón cocido, categoría s/eJamón asado
Nombre en inglésCooked ham, category n/eHam, roasted
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2359
Proteínas (%)7541
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)474.81107.68
grasa, total (lipidos totales) (gramos)317.61
proteina, total (gramos)2126.83
agua (humedad) (gramos)75.655.04
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.47.88
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.361.688
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.16.47
colesterol (miligramos)5094
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides10 ug
Vitamina D (microgramos)0.70.9
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.08 mg
biotina3 ug
folato, total (microgramos)0.210
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.44.574
ácido pantoténico (vitamina B5)1.03 mg
riboflavina (miligramos)0.180.313
tiamina (miligramos)0.460.635
Vitamina B-12 (microgramos)0.70.68
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.402
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)190.3
MINERALES
calcio (miligramos)9.614
hierro, total (miligramos)2.11.01
potasio (miligramos)270352
magnesio (miligramos)17.522
sodio (miligramos)97060
fósforo (miligramos)239263
cobre0.12 mg
ioduro (microgramos)10.934.6
selenio, total (microgramos)1145.3
zinc (cinc) (miligramos)2.82.96
Jamón cocido, categoría s/eJamón asado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).