Huevo de pato, crudo vs. Huevo de codorniz, entero, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Huevo de pato, crudo y Huevo de codorniz, entero, crudo.
.
Huevo de pato, crudo | Huevo de codorniz, entero, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Egg, duck, whole, raw | Egg, quail, whole, raw |
Parte comestible | 100% | 90% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 64 | 64 |
Proteínas (%) | 36 | 35 |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 679.7 | 640.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 11.8 | 11.1 |
proteina, total (gramos) | 14.3 | 13.1 |
agua (humedad) (gramos) | 73.9 | 75.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 4.9 | 4.3 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2 | 1.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.9 | 3.6 |
colesterol (miligramos) | 680 | 844 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 540 | 156 |
Vitamina D (microgramos) | 5 | 1.4 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.74 | 0.74 |
folato, total (microgramos) | 80 | 66 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.2 | 0.15 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 1.86 | 1.76 |
riboflavina (miligramos) | 0.47 | 0.79 |
tiamina (miligramos) | 0.16 | 0.13 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 5.4 | 1.58 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.25 | 0.15 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 63 | 64 |
hierro, total (miligramos) | 2.9 | 3.65 |
potasio (miligramos) | 190 | 132 |
magnesio (miligramos) | 16 | 13 |
sodio (miligramos) | 120 | 141 |
fósforo (miligramos) | 200 | 226 |
cobre (miligramos) | 0.5 | 0.062 |
ioduro (microgramos) | 13 | 44 |
selenio, total (microgramos) | 36.4 | 32 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.4 | 1.47 |
Huevo de pato, crudo | Huevo de codorniz, entero, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).