• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Hígado, de cerdo, crudoHigado de pollo, crudo
Nombre en inglésLiver, pork, rawLiver, chicken, raw
Parte comestible83%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2731
Proteínas (%)7366
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)500.7570.34
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.74.7
proteina, total (gramos)21.422.12
agua (humedad) (gramos)72.472
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.2 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0030.003
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.0350.035
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)0.9420.942
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.9750.975
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)0.8210.821
ácido graso 18:2 (gramos)0.5070.507
ácido graso 18:3 (gramos)0.0190.019
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.2890.289
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) (gramos)0.0140.014
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) (gramos)0.0670.067
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.521.144
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.810.749
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.21.582
colesterol (miligramos)301492
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.25150.2515
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)649533
Vitamina D (microgramos)2.21.3
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.170.4
folato, total (microgramos)212380
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1514.8
ácido pantoténico (vitamina B5)6.65 mg
riboflavina (miligramos)32.5
tiamina (miligramos)0.40.32
Vitamina B-12 (microgramos)2525
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.690.8
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2628
MINERALES
calcio (miligramos)818
hierro, total (miligramos)137.4
potasio (miligramos)330218
magnesio (miligramos)2113
sodio (miligramos)8768
fósforo (miligramos)350240
ioduro (microgramos)103
selenio, total (microgramos)52.755
zinc (cinc) (miligramos)6.93.2
Hígado, de cerdo, crudoHigado de pollo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).