• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Harina de cebadaHarina de avena
Nombre en inglésBarley flourOat flour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)416
Proteínas (%)1217
Carbohidratos (%)8467
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1504.21472.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.66.4
proteina, total (gramos)10.515
agua (humedad) (gramos)3.310.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)74.557.7
fibra, dietetica total (gramos)10.110
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.212.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.772.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.341.1
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.21.7
biotina20 ug
folato, total (microgramos)83.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.270.1
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.1451.3
riboflavina (miligramos)0.110.14
tiamina (miligramos)0.370.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.40.12
MINERALES
calcio (miligramos)3252
hierro, total (miligramos)2.683.8
potasio (miligramos)309350
magnesio (miligramos)96110
sodio (miligramos)49
fósforo (miligramos)296380
cobre0.34 mg
ioduro (microgramos)520
selenio, total (microgramos)8.68.6
zinc (cinc) (miligramos)24.5
Harina de cebadaHarina de avena

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).