• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Haba, fritaHaba, fresca
Nombre científicoPisum sativum
Nombre en inglésBroad bean, friedBroad bean, fresh
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)66
Proteínas (%)3333
Carbohidratos (%)6161
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)239.2239.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.4
proteina, total (gramos)4.64.6
agua (humedad) (gramos)82.282.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8.68.6
fibra, dietetica total (gramos)4.24.2
almidón, total7.8 g
sacarosa0.56 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.190.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.140.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.030.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)28.3342
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.46 mg
folato, total (microgramos)7878
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.12.8
riboflavina (miligramos)0.040.09
tiamina (miligramos)0.170.17
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2424
MINERALES
calcio (miligramos)2323
hierro, total (miligramos)0.91.7
potasio (miligramos)320323
magnesio (miligramos)2828
sodio (miligramos)20120
fósforo (miligramos)8484
ioduro4 ug
selenio, total (microgramos)1.41.4
zinc (cinc) (miligramos)0.70.7
Haba, fritaHaba, fresca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).