• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guindilla, en polvoGuindilla, picante
Nombre científicoBrassica nigra lCapsicum annuum
Nombre en inglésChili or hotpepper, powderChili or hot pepper
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4222
Proteínas (%)1617
Carbohidratos (%)4261
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1271.26186.39
grasa, total (lipidos totales) (gramos)14.281.1
proteina, total (gramos)121.87
agua (humedad) (gramos)8.188.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)31.76.7
fibra, dietetica total (gramos)34.81.5
almidón, total6.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.2110.061
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)8.0060.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.4620.105
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)613595.33
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.69 mg
folato, total23 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.31.677
riboflavina (miligramos)0.920.086
tiamina (miligramos)0.330.072
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.506
Vitamina C (ácido ascórbico)143.7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)15014
hierro, total (miligramos)34.11.03
potasio (miligramos)2010322
magnesio (miligramos)15023
sodio (miligramos)309
fósforo (miligramos)29043
ioduro (microgramos)2.42.4
selenio, total (microgramos)40.5
zinc (cinc) (miligramos)20.26
Guindilla, en polvoGuindilla, picante

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).