• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Garbanzo, seco, crudoGarbanzo, en conserva
Nombre científicocicer arietinum l
Nombre en inglésChickpea, dried, rawChickpea, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1723
Proteínas (%)2326
Carbohidratos (%)6051
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1398.47469.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.32.9
proteina, total (gramos)19.3057.2
agua (humedad) (gramos)7.27571.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)49.246314.12
fibra, dietetica total (gramos)14.96674.1
almidón, total43.07 g
azucares, totales6.176 g
sacarosa0.44 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.009 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.508 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.086 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.365 g
ácido graso 18:22.629 g
ácido graso 18:30.102 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.80.72
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.81251.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.42750.31
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)21.53.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.11.55
folato, total (microgramos)18567
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.71.2
ácido pantoténico (vitamina B5)1.59 mg
riboflavina (miligramos)0.140.06
tiamina (miligramos)0.450.13
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.04
Vitamina C (ácido ascórbico)4.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)14343
hierro, total (miligramos)6.82.8
potasio (miligramos)1000110
magnesio (miligramos)12224
sodio (miligramos)30220
fósforo (miligramos)310335
ioduro (microgramos)1.51
selenio, total (microgramos)21
zinc (cinc) (miligramos)21.2
Garbanzo, seco, crudoGarbanzo, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).