Cordero, costilla, crudo vs. Cordero, parte sin especificar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cordero, costilla, crudo y Cordero, parte sin especificar.
.
Cordero, costilla, crudo | Cordero, parte sin especificar | |
---|---|---|
Nombre científico | Ovis orientalis aries | Ovis orientalis aries |
Nombre en inglés | Lamb, rib, raw | Lamb, not specified part |
Parte comestible | 67% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 74 | 82 |
Proteínas (%) | 26 | 18 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1008.9 | 1475.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 20.1 | 32.7 |
proteina, total (gramos) | 15.6 | 15.6 |
agua (humedad) (gramos) | 64.1 | 51.7 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.088 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.568 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 6.704 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 3.684 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 9.815 g | |
ácido graso 18:2 | 0.8154 g | |
ácido graso 18:3 | 0.4137 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.1933 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.1359 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.045 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.05 | 11.33 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.18 | 1.76 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 9.96 | 15.17 |
colesterol (miligramos) | 79 | 78 |
ácidos grasos, trans totales | 0.298 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.17 | 0.26 |
folato, total (microgramos) | 3 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.4 | 7.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.18 | 0.16 |
tiamina (miligramos) | 0.13 | 0.08 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.3 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.2 | 0.17 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9 | 7 |
hierro, total (miligramos) | 2.6 | 1.2 |
potasio (miligramos) | 320 | 260 |
magnesio (miligramos) | 16 | 18 |
sodio (miligramos) | 75 | 68 |
fósforo (miligramos) | 170 | 194 |
ioduro (microgramos) | 2 | 3 |
selenio, total (microgramos) | 27.3 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.2 | 3.3 |
Cordero, costilla, crudo | Cordero, parte sin especificar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).