• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Corazon de vaca, crudoCorazón, de cerdo, crudo
Nombre en inglésBeef, heart, rawPork, heart, raw
Parte comestible100%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3434
Proteínas (%)6661
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)437479
grasa, total (lipidos totales) (gramos)44.4
proteina, total (gramos)1717.3
agua (humedad) (gramos)7978.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)11
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.51.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.61.2
colesterol (miligramos)140131
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides10 ug
Vitamina D (microgramos)10.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.520.63
biotina4 ug
folato, total (microgramos)32
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.4676.6
ácido pantoténico (vitamina B5)2.51 mg
riboflavina (miligramos)1.021.06
tiamina (miligramos)0.190.46
Vitamina B-12 (microgramos)132.7
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.29
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)65.3
MINERALES
calcio (miligramos)65
hierro, total (miligramos)4.84.3
potasio (miligramos)263257
magnesio (miligramos)2320
sodio (miligramos)9280
fósforo (miligramos)210176
cobre0.41 mg
ioduro7 ug
selenio, total (microgramos)2210.4
zinc (cinc) (miligramos)22.2
Corazon de vaca, crudoCorazón, de cerdo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).