Corazón de cordero, crudo vs. Corazón, de cerdo, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Corazón de cordero, crudo y Corazón, de cerdo, crudo.
.
Corazón de cordero, crudo | Corazón, de cerdo, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Heart, lamb, raw | Pork, heart, raw |
Parte comestible | 78% | 95% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 43 | 34 |
Proteínas (%) | 57 | 61 |
Carbohidratos (%) | 1 | 5 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 494.97 | 479 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.7 | 4.4 |
proteina, total (gramos) | 16.5 | 17.3 |
agua (humedad) (gramos) | 77.6 | 78.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.21 | 1.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.6 | 1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.6 | 1.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.3 | 1.2 |
colesterol (miligramos) | 135 | 131 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 10 ug | |
Vitamina D (microgramos) | 0.2 | 0.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.37 | 0.63 |
biotina (microgramos) | 4 | 4 |
folato, total (microgramos) | 2 | 2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.14 | 6.6 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 2.63 | 2.51 |
riboflavina (miligramos) | 0.86 | 1.06 |
tiamina (miligramos) | 0.31 | 0.46 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 8 | 2.7 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.39 | 0.29 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 5 | 5.3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 6 | 5 |
hierro, total (miligramos) | 4.6 | 4.3 |
potasio (miligramos) | 316 | 257 |
magnesio (miligramos) | 17 | 20 |
sodio (miligramos) | 89 | 80 |
fósforo (miligramos) | 175 | 176 |
cobre (miligramos) | 0.4 | 0.41 |
ioduro | 7 ug | |
selenio, total (microgramos) | 32 | 10.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.87 | 2.2 |
Corazón de cordero, crudo | Corazón, de cerdo, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).