• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col lombarda, hervidaCol blanca, cruda
Nombre científicoodocoileus
Nombre en inglésRed cabbage, boiledCabbage, white, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1522
Proteínas (%)2349
Carbohidratos (%)6329
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)74.85149.58
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.9
proteina, total (gramos)14.3
agua (humedad) (gramos)91.488.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.752.54
fibra, dietetica total (gramos)2.44.2
azucares, totales2.75 g
sacarosa0.251 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.017 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.150.4899
ácidos grasos saturados totales0.105 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)14
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.71.7
folato, total (microgramos)3477
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.22.07
riboflavina (miligramos)0.020.25
tiamina (miligramos)0.030.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.25
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3337.4
MINERALES
calcio (miligramos)3757
hierro, total (miligramos)0.41.9
potasio (miligramos)140270
magnesio (miligramos)931
sodio (miligramos)335
fósforo (miligramos)2987
ioduro (microgramos)14.5
selenio, total (microgramos)0.41.4
zinc (cinc) (miligramos)0.10.33
Col lombarda, hervidaCol blanca, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).