• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col blanca, crudaCol de bruselas, cruda
Nombre científicoodocoileus
Nombre en inglésCabbage, white, rawBrussels sprout, frozen
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2212
Proteínas (%)4947
Carbohidratos (%)2941
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)149.58146
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.90.5
proteina, total (gramos)4.34
agua (humedad) (gramos)88.184.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.543.5
fibra, dietetica total (gramos)4.24.3
almidón, total0.6 g
azucares, totales2.9 g
sacarosa0.251 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.017 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.48990.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.1050.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)413
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.70.9
folato, total (microgramos)7755.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.070.69
riboflavina (miligramos)0.250.13
tiamina (miligramos)0.10.14
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.28
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)37.4110
MINERALES
calcio (miligramos)5731
hierro, total (miligramos)1.91.1
potasio (miligramos)270411
magnesio (miligramos)3123
sodio (miligramos)359
fósforo (miligramos)8777
cobre0.07 mg
ioduro (microgramos)4.510
selenio, total (microgramos)1.41.6
zinc (cinc) (miligramos)0.330.5
Col blanca, crudaCol de bruselas, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).