Coco, fresco vs. Coco, desecado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Coco, fresco y Coco, desecado.
.
Coco, fresco | Coco, desecado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Coconut, raw | Coconut, dried |
Parte comestible | 71% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 80 | 88 |
Proteínas (%) | 4 | 4 |
Carbohidratos (%) | 17 | 8 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1554 | 2452 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 33.5 | 58 |
proteina, total (gramos) | 3.3 | 6.2 |
agua (humedad) (gramos) | 39 | 7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 15.2 | 11.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 9 | 17 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 3.8 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.37 | 0.9 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 29.7 | 49.9 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.7 | 0.7 |
folato, total (microgramos) | 26 | 9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.1 | 0.3 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.3 | 0.63 |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.03 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.3 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 2 | 2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13 | 26 |
hierro, total (miligramos) | 2.1 | 3.32 |
potasio (miligramos) | 405 | 543 |
magnesio (miligramos) | 52 | 90 |
sodio (miligramos) | 17 | 37 |
fósforo (miligramos) | 94 | 206 |
cobre (miligramos) | 0.43 | 0.8 |
ioduro (microgramos) | 1 | 0.3 |
selenio, total (microgramos) | 10.1 | 18.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 2.01 |
Coco, fresco | Coco, desecado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).