Chocolate blanco vs. Chocolate con leche. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chocolate blanco y Chocolate con leche.
.
Chocolate blanco | Chocolate con leche | |
---|---|---|
Nombre en inglés | White chocolate | Milk chocolate |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 50 | 52 |
Proteínas (%) | 6 | 7 |
Carbohidratos (%) | 44 | 41 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2278.9 | 2241.43 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 30.9 | 31.5 |
proteina, total (gramos) | 8 | 9.19 |
agua (humedad) (gramos) | 1.5 | 2.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 58.8 | 54.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.8 | 0.8 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.177 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.555 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 8.1 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 9.353 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 7.781 g | |
ácido graso 18:2 | 1.008 g | |
ácido graso 18:3 | 0.071 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 9.9 | 10.23 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.1 | 1.088 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 18.2 | 18.96 |
colesterol (miligramos) | 23 | 28 |
ácidos grasos, trans totales | 0.1984 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 26 | 33.16 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.14 | 0.7 |
folato, total (microgramos) | 10 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.4 | 2.223 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.59 | 0.9 |
riboflavina (miligramos) | 0.49 | 0.37 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.11 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.11 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 270 | 247 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 1.7 |
potasio (miligramos) | 350 | 465 |
magnesio (miligramos) | 26 | 71 |
sodio (miligramos) | 110 | 58 |
fósforo (miligramos) | 230 | 261 |
cobre (miligramos) | 0.45 | 0.45 |
ioduro (microgramos) | 6 | 5.5 |
selenio, total (microgramos) | 3 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 1.7 |
Chocolate blanco | Chocolate con leche |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).