• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chile, rojoChile, verde
Nombre en inglésChili pepper, redChili pepper, green
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1116
Proteínas (%)1220
Carbohidratos (%)7764
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)140.668.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.3
proteina, total (gramos)10.8
agua (humedad) (gramos)90.394.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.42.6
fibra, dietetica total (gramos)1.91.9
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)684.1729.17
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.80.8
folato, total (microgramos)2329
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.51.6
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.080.08
riboflavina (miligramos)0.150.08
tiamina (miligramos)0.120.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.28
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)225120
MINERALES
calcio (miligramos)1630
hierro, total (miligramos)11.2
potasio (miligramos)440220
magnesio (miligramos)2124
sodio (miligramos)127
fósforo (miligramos)3980
cobre (miligramos)0.010.02
ioduro (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.30.4
Chile, rojoChile, verde

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).