Cereales desayuno, maíz azucarado vs. Cereales base trigo y chocolate. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno, maíz azucarado y Cereales base trigo y chocolate.
.
Cereales desayuno, maíz azucarado | Cereales base trigo y chocolate | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, corn with sugar | Breakfast cereals, wheat and chocolate |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 1 | 6 |
Proteínas (%) | 5 | 8 |
Carbohidratos (%) | 94 | 86 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1591 | 1605.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.5 | 2.5 |
proteina, total (gramos) | 4.5 | 8 |
agua (humedad) (gramos) | 5.5 | 4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 88 | 81 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.5 | 4.5 |
sacarosa | 36.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.28 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.32 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.5 | 1.1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 9.3 | 566 |
Vitamina D (microgramos) | 4.25 | 4.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.5 |
folato, total (microgramos) | 200 | 167 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 15.3 | 15 |
riboflavina (miligramos) | 1.6 | 1.3 |
tiamina (miligramos) | 1.2 | 1.2 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.85 | 0.85 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.7 | 1.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 51 | 50 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13.1 | 267 |
hierro, total (miligramos) | 10 | 7.9 |
potasio (miligramos) | 99.1 | 400 |
magnesio (miligramos) | 16.2 | 50 |
sodio (miligramos) | 0.5 | 400 |
fósforo (miligramos) | 48.8 | 100 |
ioduro (microgramos) | 4.7 | 5 |
selenio, total (microgramos) | 4.7 | 48.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.9 |
Cereales desayuno, maíz azucarado | Cereales base trigo y chocolate |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).