Carpa, al horno vs. Carpa, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Carpa, al horno y Carpa, cruda.
.
Carpa, al horno | Carpa, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Carp, baked | Carp, raw |
Parte comestible | 90% | 71% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 44 | 38 |
Proteínas (%) | 56 | 62 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 621.657 | 484.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 7.42857 | 4.95 |
proteina, total (gramos) | 20.4 | 17.75 |
agua (humedad) (gramos) | 73.3 | 76.7 |
GRASAS | ||
ácido graso 18:2 | 0.003 g | |
ácido graso 18:3 | 0.003 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.157 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.127 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.643 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.5 | 0.48 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.5 | 1.05 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.2 | 1.14 |
colesterol (miligramos) | 75 | 66 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 44.0017 | 44 |
Vitamina D (microgramos) | 0.01 | 0.01 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.63 | 0.565 |
folato, total (microgramos) | 5.8 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.5 | 2.2 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.75 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.05 | 0.06 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.08 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 1.75 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.22 | 0.17 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 40 | 41 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 1.05 |
potasio (miligramos) | 337 | 340 |
magnesio (miligramos) | 26 | 33 |
sodio (miligramos) | 55 | 45 |
fósforo (miligramos) | 373 | 277.5 |
cobre | 0.06 mg | |
ioduro (microgramos) | 96.8 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 16.2 | 12.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 1 |
Carpa, al horno | Carpa, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).