• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Carpa, al hornoCarpa, cruda
Nombre en inglésCarp, bakedCarp, raw
Parte comestible90%71%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4438
Proteínas (%)5662
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)621.657484.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.428574.95
proteina, total (gramos)20.417.75
agua (humedad) (gramos)73.376.7
GRASAS
ácido graso 18:20.003 g
ácido graso 18:30.003 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.157 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.127 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.643 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.50.48
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.51.05
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.21.14
colesterol (miligramos)7566
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)44.001744
Vitamina D (microgramos)0.010.01
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.630.565
folato, total (microgramos)5.88
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.52.2
ácido pantoténico (vitamina B5)0.75 mg
riboflavina (miligramos)0.050.06
tiamina (miligramos)0.050.08
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.75
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.17
MINERALES
calcio (miligramos)4041
hierro, total (miligramos)1.31.05
potasio (miligramos)337340
magnesio (miligramos)2633
sodio (miligramos)5545
fósforo (miligramos)373277.5
cobre0.06 mg
ioduro (microgramos)96.81
selenio, total (microgramos)16.212.6
zinc (cinc) (miligramos)0.41
Carpa, al hornoCarpa, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).