• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calamar, conservaCalamar, asado
Nombre en inglésSquid, cannedSquid, roasted
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2014
Proteínas (%)7883
Carbohidratos (%)22
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)371.5338.46
grasa, total (lipidos totales) (gramos)21.3
proteina, total (gramos)1716.58
agua (humedad) (gramos)80.581.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.50.5
azucares, totales0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.150.09
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.740.43
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.520.31
colesterol (miligramos)200222
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)7063
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.822.16
folato, total3.4 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.63.24
riboflavina (miligramos)0.140.11
tiamina (miligramos)0.070.06
Vitamina B-12 (microgramos)1.31.14
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.05
MINERALES
calcio (miligramos)7817.64
hierro, total (miligramos)1.71.57
potasio (miligramos)9083.25
magnesio (miligramos)3632.3
sodio (miligramos)430247.6
fósforo (miligramos)185209.95
ioduro64 ug
selenio, total (microgramos)44.844.8
zinc (cinc) (miligramos)1.21.53
Calamar, conservaCalamar, asado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).