• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calamar, asadoCalamar, conserva
Nombre en inglésSquid, roastedSquid, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1420
Proteínas (%)8378
Carbohidratos (%)22
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)338.46371.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.32
proteina, total (gramos)16.5817
agua (humedad) (gramos)81.280.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.50.5
azucares, totales0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.090.15
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.430.74
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.310.52
colesterol (miligramos)222200
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)6370
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.160.82
folato, total3.4 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.243.6
riboflavina (miligramos)0.110.14
tiamina (miligramos)0.060.07
Vitamina B-12 (microgramos)1.141.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.03
MINERALES
calcio (miligramos)17.6478
hierro, total (miligramos)1.571.7
potasio (miligramos)83.2590
magnesio (miligramos)32.336
sodio (miligramos)247.6430
fósforo (miligramos)209.95185
ioduro64 ug
selenio, total (microgramos)44.844.8
zinc (cinc) (miligramos)1.531.2
Calamar, asadoCalamar, conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).