Calamar, asado vs. Calamar, conserva. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Calamar, asado y Calamar, conserva.
.
Calamar, asado | Calamar, conserva | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Squid, roasted | Squid, canned |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 14 | 20 |
Proteínas (%) | 83 | 78 |
Carbohidratos (%) | 2 | 2 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 338.46 | 371.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.3 | 2 |
proteina, total (gramos) | 16.58 | 17 |
agua (humedad) (gramos) | 81.2 | 80.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.5 | 0.5 |
azucares, totales | 0.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.09 | 0.15 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.43 | 0.74 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.31 | 0.52 |
colesterol (miligramos) | 222 | 200 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 63 | 70 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 2.16 | 0.82 |
folato, total | 3.4 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.24 | 3.6 |
riboflavina (miligramos) | 0.11 | 0.14 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.07 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.14 | 1.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.03 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 17.64 | 78 |
hierro, total (miligramos) | 1.57 | 1.7 |
potasio (miligramos) | 83.25 | 90 |
magnesio (miligramos) | 32.3 | 36 |
sodio (miligramos) | 247.6 | 430 |
fósforo (miligramos) | 209.95 | 185 |
ioduro | 64 ug | |
selenio, total (microgramos) | 44.8 | 44.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.53 | 1.2 |
Calamar, asado | Calamar, conserva |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).