• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calabaza, hervidaCalabaza, cruda
Nombre científicoCucurbita pepo
Nombre en inglésPumpkin, boiledPumpkin, raw
Parte comestible100%70%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1213
Proteínas (%)2015
Carbohidratos (%)7171
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)51.45134.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.150.5
proteina, total (gramos)0.61.2
agua (humedad) (gramos)96.589.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.15.6
fibra, dietetica total (gramos)0.52.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.07 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.26
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)159.1734
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.060.1
biotina0.4 ug
folato, total (microgramos)1025
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.1
ácido pantoténico (vitamina B5)0.3 mg
riboflavina0.07 mg
tiamina0.14 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)712
MINERALES
calcio (miligramos)2318
hierro, total (miligramos)0.10.4
potasio (miligramos)84304
magnesio (miligramos)710
sodio (miligramos)761
fósforo (miligramos)1530
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.20.2
Calabaza, hervidaCalabaza, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).