• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Caballa, enlatada en aceite, escurridaCaballa, al horno
Nombre en inglésMackerel, canned in oil, drainedMackerel, baked
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7173
Proteínas (%)2927
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)867.51036.23
grasa, total (lipidos totales) (gramos)16.620.3333
proteina, total (gramos)14.916.7
agua (humedad) (gramos)67.8561
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.258.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.255.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.74.9
colesterol (miligramos)6880
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)52.2550
Vitamina D (microgramos)4.657.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.71.6
folato, total (microgramos)95
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.87
riboflavina (miligramos)0.210.4
tiamina (miligramos)0.050.15
Vitamina B-12 (microgramos)7.310
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.5
Vitamina C (ácido ascórbico)0.01 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1717
hierro, total (miligramos)1.651.3
potasio (miligramos)277.5380
magnesio (miligramos)2529
sodio (miligramos)38290
fósforo (miligramos)113250
ioduro (microgramos)46.546.5
selenio, total (microgramos)31.931.9
zinc (cinc) (miligramos)1.60.5
Caballa, enlatada en aceite, escurridaCaballa, al horno

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).