Boquerón vs. Boquerón, frito. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Boquerón y Boquerón, frito.
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Boquerón | Boquerón, frito | |
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Nombre científico | Engraulis encrasicolus | |
Nombre en inglés | Anchovy | Anchovy, fried |
Parte comestible | 70% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 44 | 39 |
Proteínas (%) | 56 | 60 |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 532.3 | 572.03 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.3 | 6 |
proteina, total (gramos) | 17.6 | 20.09 |
agua (humedad) (gramos) | 76.1 | 72.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.33 | 0.81 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.18 | 2.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.65 | 2.3 |
colesterol (miligramos) | 69 | 69 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 47 | 28.71 |
Vitamina D (microgramos) | 8 | 6.3 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.02 | 0.02 |
folato, total (microgramos) | 8.7 | 4.57 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 8.3 | 6.84 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.21 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.9 | 1.66 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.1 | 0.01 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 30 | 26.79 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 0.93 |
potasio (miligramos) | 331 | 331 |
magnesio (miligramos) | 29 | 26.6 |
sodio (miligramos) | 116 | 104 |
fósforo (miligramos) | 182 | 182 |
ioduro (microgramos) | 45 | 18.5 |
selenio, total | 36.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.43 |
Boquerón | Boquerón, frito |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).